ai93

Я ненавижу одиночество, но одиночество любит меня

Почему то в последнее время, когда мне нравится человек, меня так и распирает ему сказать об этом. Когда ты уверена, что этот человек чувсвует то же самое, что и ты. И вот я не выдерживаю, и признаюсь ему, что он мне нравится. И все после этого этот человек сразу меняется. 

Возможно я поступаю необдуманно и глупо, но как переусилить все эти эмоции, которые внутри меня. Не могу ходить молчать и делать вид, что этот человек мне безразличен.

Прочитала много статей на эту тему, и все они пишут. что парни любят загадку, тайну, черт возьми это так сложно для меня....как же я хочу научится скрывать свои чувства, и стать как каменной леди. 

Так вот, после всех этих признаний, ни один парень не ответил мне взаимностью, грустно, да, что поделать, такова моя судьба. 

В последнее время моей любимой фразой стало "Я ненавижу одиночество, но одиночество любит меня". Почему так получается в моей личной жизни, точнее она отсуствует, что я делаю не так, что я делаю неправильно. 

Мечтаю наконец встретить того самого, с которым проживу всю свою жизнь. Как же мне хочется длинных ночныз разговоров, прогулки под луной. Я так многого прошу, обидно. 

Или же со мной что то не то, я не заслуживаю взаимной любви. Сколько себя помню, вечно влюбляюсь не в тех парней, всегда была только безответная любовь!

Иногда даже задумываюсь, нет ли на мне проклятия наподоьие венца безбрачия, но хочется кричать Нет Это не так!!!

Я все слишком воспринимаю эмоционально и близко к сердцу, поэтому с каждым разом все сложнее и сложнее. Я пытаюсь я работаю над собой, но увы все направсно. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти